Ingredientes.-
Medio kilo de patatas cocidas con piel, un vasito de vino blanco, 250g de arenques, 250g de lombarda, un tallo apio y sal.
Aderezo: medio litro de mayonesa, 50ml de nata líquida. Una vez hecha la mayonesa se mezcla con la nata.
Preparación.-
Las patatas se pelan y se cortan en ruedas, sazonándolas con sal y un vasito de vino blanco. Se dejan macerar media hora. Se elimina el vino sobrante y se pone encima la lombarda rallada, el apio cortado en juliana y los arenques. Se cubre con la mayonesa y se sirve.
"Sólo la mano que borra...puede escribri la verdad." Eckhart de Hochheim (filósofo alemán)
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario