Ingredientes.-
6 ajetes, 2 apios, una cucharada de azúcar, una cebolleta, una naranja, 400gr de tortellinis o de la pasta rellena que tu quieras, 70gr de setas, 2 cucharadas de vinagre, 3 cucharadas de aceite de oliva, sal, pimienta.
Preparación.-
Pelar y trocear los ajetes, las setas, el apio y la cebolla. Calentar una sartén con el aceite de oliva e incorporar las verduras, saltear y salpimentar. Agregar el zumo de la naranja.
Añadir al salteado de verduras el vinagre y el azúcar. Tapar y dejar hacer tres minutos más. Retirar del fuego y reservar.
Cocer la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Mezclar con el salteado anterior y servir. Decorar con unas hojas frescas de hierbas aromáticas; salvia y melisa van muy bien a este plato.
Si fibra necesitas comer y grasa evitar... comer pasta y ambas cosas tendrás
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