Ingredientes.-
Un cuarto trasero de gallina, 3 caparazones de pollo, una zanahoria, 2 puerros, 2 hojas de apio, la cáscara de una cebolla, pimienta en grano, sal, 100ml de Jerez, un manojo de hierbas aromáticas surtidas.
Preparacación.-
Lavar las carnes, limpiar las verduras. Poner a hervir en una cacerola con agua las carnes junto con las verduras. Cuando esté en ebullición, tirar el caldo y enjuagar las carnes bajo un chorro de agua fría.
Una vez desechadas las impurezas, volver a poner en la cacerola todo el conjunto cubierto con agua.. Salpimentar y seguir la cocción lentamente durante una hora y media. Colar el caldo, pasarlo por un tamiz y reservar caliente.
Lavar bien las hierbas arómaticas surtidas y poner unas ramitas en cada recipiente de presentación con un chorrito de Jerez. Cubrir con el caldo y servir.
También queda bien presentado con huevo cocido partido muy pequeñito
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