Ingredientes.-
Una escarola, 300g de salmón ahumado, una cucharadita de eneldo, cuatro bolitas de pimienta negra y un huevo cocido.
Aderezo: aceite de oliva, unas gotas de vinagre, sal y miel de flores. La miel se mezcla con la sal, el vinagre y se agrega el aceite poco a poco.
Preparación.-
La escarola se corta en trozos y se adereza con la vinagreta. Se coloca encima el salmón ahumado cortado en trozos medianos y se espolvorea con el eneldo, la pimienta recien molida y el huevo cocido picado.
"Buscad leyendo... y hallaréis meditando." San Juan
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
No hay comentarios:
Publicar un comentario