Ingredientes.-
Un carré de cordero, 2 cebollas, cebollino, 4 espárragos verdes, harina de maíz, 2 puerros, un vaso de vino tinto, 2 zanahorias, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación.-
Precalentar el horno a 200ºC. Salpimentar el costillar, poner en una fuente para horno con el cebollino y aceite. Hornear 35 minutos. Retirar y reservar. Poner una cazuela al fuego con un poco de aceite, unos huesos de cordero y los ajos pelados.
Mantener hasta dorar. Retirar huesos y ajos y añadir media cucharadita de harina de maíz. Remover unos segundos y añadir un vaso de vino tinto, un vaso de agua, un poco de sal y unos granos de pimienta. Dejar reducir al fuego.
Limpiar y cortar los puerrros, los espárragos, las cebollas y las zanahorias. Poner una vaporera con agua al fuego y disponer las verduras cortadas. Cocer al vapor para que queden al dente. Servir el carré acompañado de la salsa y las verduras al vapor.
"Nadie puede ser perfectamente libre...hasta que todos lo sean." San Agustín
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