Ingredientes.-
5 hojas de lechuga, 12gambas peladas, 8 langostinos, 300g de pescado blanco cocido, una barrita de sucedáneo de chaca, una naranja, un limón, salsa rosa.
Elaboración.-
Cortar la lechuga en juliana y ponerla en el fondo de los cuencos individuales. cocer las gambas y los langostinos en agua bien salada. Poner las gambas y el pescado repartido encima de la lechuga y cubrirlos con un poco de salsa rosa. Decorar con las colas de los langostinos y espolvorear por encima la chaca troceada y finalmente, adornar con rodajas finitas de naranja y limón.
Para la salsa rosa mezclar 6 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de tomate, ketchup, unas gotas de tabasco, unas gotas de brandy, unas gotas de zumo de naranja, y por último media cucharadita de mostaza.
Recuerda siempre que eres
único... Exactamente igual que todos los demás.
No hay comentarios:
Publicar un comentario