Ingredientes.-
2 caballas grandes en filetes sin espinas, 2 cebolletas, pimentón dulce, azafrán, pimienta en grano, un vaso de cerveza, un vaso de aceite de oliva, menta, albahaca, romero, sal.
Elaboración.-
Colocar los filetes en una fuente de horno y aderezar con sal y con una mezcla de pimienta blanca, rosa y negra. Añadir pimentón. Regar con la cerveza y el aceite. Meter la bandeja en la nevera y dejar en adobo hora y media,
Cortar las cebollas en medios aros. Pasarlas a una bandeja refractaria, salar y aderezar con aceite.
Cubrir la bandeja con papel de aluminio y hornear quince minutos. Retirar la cebolleta y poner el horno en grill.
Sacar la cebolla del adobo y colocarla, con la piel hacia abajo,encima de la cebolleta. Hornear seis minutos. Servir la caballa con la cebolla como guarnición.Servir con menta, albahaca y romero.
"La mentira más común es aquella con la que un hombre se engaña a sí mismo. Engañar a los demás es un defecto relativamente vano."
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