Ingredientes.-
Un melón, cointreau, aceite de oliva, 2 cucharadas de azúcar, un puñado frutas del bosque.
Pasta.-
50g de harina, una cucharada de aceite, 5 cucharadas de cerveza, una clara de huevo. y sal.
Elaboración.-
Cortar el melón por la mitad, quitarles las pepitas, formar bolitas. Ponerlas en un bol grande, regarlas con el cointreau, remover y dejar macerar 15 minutos.
Preparar la salsa: Disponer un cazo, las frutas y el azúcar y cocer a fuego lento unos minutos, añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
Triturar con la batidora , pasar por un chino y reservar.
Tamizar la harina, con un una pizca de sal, dejándola caer en un cuenco grande y hacer un volcan.
Verter en el centro la cucharada de aceite de oliva y la cerveza poco a poco y remover hasta formar una masa espesa. Reposar 30 minutos.
Montar la clara a punto de nieve con una pizca de sal o una gotitas de limón y añadirla con movimientos envolventes a la pasta reservada.
Escurrir las bolitas de melón y sumergir en la pasta. Freír y escurrir sobre papel absorbente y servir con las salsa de frutas.
“No hay nada más interesante que la conversación de dos amantes, en un profundo silencio…”
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