Ingredientes.-
100g de frambuesas, 4 melocotones, 200g de azúcar en polvo, un palito de canela. 250ml de agua.
Para las tejas.-
100g de mantequilla, 100g de azúcar en polvo, 100g de azúcar moreno,100ml de zumo de naranja. 75g de harina.
Elaboración.-
Pon el azúcar junto con el agua a hervir en una cacerola durante 5 minutos y luego añade la canela. Retíralo del fuego y déjalo en infusión.
Limpia y corta los melocotones en cuartos. Ponlos en una ensaladera y vierte sobre ellos el almíbar perfumado con canela, previamente filtrado.Añade las frambuesas y ponlo en un sitio fresco de 2 a 3 horas.
Para las tejas. Mezcla en una ensaladera los dos tipos de azúcar,la harina,el zumo y la mantequilla derretida.Bate y deja que repose 15 minutos.
Precalienta el horno a 180ºC, y con ayuda de una cuchara reparte sobre la placa la masa de la teja formado círculos, del tamaño que se quiera, y métela al horno.
En cuanto empiecen a tomar color,saca la bandeja, deja que repose 3 minutos y despega las tejas con ayuda de un cuchillo.
Deja que se endurezcan y sírvelas con la ensalada bien fresca.
"Tripa vacía... corazón sin alegría."
No hay comentarios:
Publicar un comentario