Ingredientes.-
Una masa de pizza, 250g de tomates, 250g de queso mozarella, filetes de anchoa, 4 huevos, una cucharada(de las de café) de orégano en polvo, un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración.-
Pela los tomates y córtalos en trozos pequeños. Trocea también el queso en lonchas.
Unta con un poco de aceite la base de pizza y pon sobre ella primero una capa de queso, luego una de tomates y, finalmente, los filetes de anchoa cortados en trozos pequeños. Espolvorea con orégano y salpimentar ligeramente.
Rocía con un chorro de aceite y métela 20 minutos al horno caliente. Sácala, casca sobre ella 4 huevos y vuelve a meterla en el horno hasta que los huevos se cuajen.
Salpimentar ligeramente los huevos y servir enseguida.
"Para que la masa quede muy crujiente hornéala 5 minutos sin relleno, luego añade los ingredientes y acaba la cocción."
No hay comentarios:
Publicar un comentario