Ingredientes.-
Un lomo de rape de unos 800g, 12 lonchas de bacon ahumado,250ml de caldo de pescado, 300g de tirabeques, una cebolleta, 2 zanahorias, una cucharada sopera de mantequilla, sal, pimienta blanca o negra, aceite de oliva.
Elaboración.-
Limpiamos el lomo de rape de espinas y barbas, salpimentamos y cortamos en 4 trozos iguales.Extendemos y juntamos las láminas de bacon en la mesa de trabajo, colocamos los lomos encima y lo enrollamos. Doramos los lomos por ambas caras en una sartén con aceite de oliva. Mojamos con el caldo de pescado y horneamos 5 minutos a 200ºC. Pelamos las zanahorias y las cortamos en bastones. Troceamos los tirabeques.Cortamos la cebolleta en juliana. Salteamos 5 minutos las verduras en una sartén con la mantequilla. Cortamos el lomo en rodajas y colocamos sobre el plato, acompañando con el salteado.
"A VECES UNA VERDAD DUELE, PERO UNA MENTIRA MATA LENTAMENTE."
No hay comentarios:
Publicar un comentario