Ingredientes.-
Aceite, 2 dientes de ajo,media cebolla, 400 de carne picada, sal, pimienta,tomate frito, albahaca, perejil, queso ricota, queso rallado mozarella, y un paquete de lasaña precocinado o como tu quieras.
Elaboración.-
Echas el aceite en una cazuela y sofríes los ajos y la cebolla, cuando vaya poniéndose doradita echas la carne picada la rehogas muy bien, pones la sal y pimienta y un poquito de perejil, incorporas la mitad de tomate que vayas a usar, pues el tomate es al gusto del consumidor, y un vaso de agua.
Incorporas la masa de la lasaña extendida por toda la cazuela, echas encima el tomate restante y otro poquito de agua, lo dejas cocer hasta que la pasta de la lasaña esté en su punto.
Cuando ya esté, incorporas el queso ricota en trocitos no pequeños y el queso rallado mozarella, lo dejas unos cinco minutos mas o menos, y listo para servir.
"Este plato es primero y segundo, pues llena muchísimo."
No hay comentarios:
Publicar un comentario