Ingredientes.-
400g de garbanzos cocidos, 2 zanahorias, un pimiento rojo, un pimiento verde, una cebolla morada, 150g de brotes de espinacas, 80g de rúcula.
Para la vinagreta.-
Una cucharada de perejil picado, un tomate, 2 cucharadas de vinagre de vino blanco, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal.
Elaboración.-
Raspa las zanahorias, pela la cebolla y corta en dados. Lava los pimientos, limpiarlos y partirlos igual. Enjuaga los garbanzos. Mezcla todos los ingredientes en un cuenco, sazona y remueve.
Prepara la vinagreta, lava el tomate y trocéalo. Mezclar con el vinagre, el aceite, el perejil y sal. Bate con un tenedor con varillas hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Añade la rúcula y las espinacas lavada, mezcla bien, mejor con 2 cucharas, y reparte en los platos. Riega con la vinagreta y sirve enseguida.
"Puedes agregar un vasito de cúscus."
No hay comentarios:
Publicar un comentario