Ingredientes.-
2 tazas de garbanzos cocidos, una cebolla blanca, 3 dientes de ajo y hierbabuena, 10g de perejil picado, una cucharada de cilantro, media cucharada de comino en polvo,3 cucharadas de miga de pan, sal y pimienta, pan de hamburguesa, media cucharadita de paprika, vegetales al gusto.
Elaboración.-
Corta la cebolla muy fina y en trocitos y después machaca bien los dientes de ajo. Añade ambos ingredientes ala sartén con un poco de aceite d oliva caliente y sofríelos hasta que se dore.
En una batidora echa los garbanzos junto con la cebolla y el ajo sofritos, la paprika, cilantro, comino y la miga de pan. Mezcla hasta conseguir una pasta homogénea.Si la masa no tuviese la consistencia deseada, añade más miga de pan.
Retira la masa de las hamburguesas y ponla en otro recipiente. Haz las hamburguesas del grosor que creas conveniente. Para evitar que se peguen, cubre tus manos con un poquito de harina o agua.
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva caliente, pon las hamburguesas para que se cocinen.Para emplatar, agrégales al pan los vegetales,salsa al gusto y queso bríe para darle más sabor.
Albahaca.-" tiene propiedades beneficiosas para el estómago y es el condimento básico del pesto italiano. Es perfecta para acompañar al tomate."
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