Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
jueves, 15 de noviembre de 2018
ROLLITOS DE PIMIENTO CON QUESO Y ATÚN
Ingredientes.-
Un bote de queso tipo Quark o similar (de los de untar frescos), una lata de atún al natural, un pimiento rojo grande.
Elaboración.-
Asa el pimiento, Límpialo primero, frotándolos con un paño, sin mojarlo. Ponlo así en la parrilla del horno y ásalo a fuego medio más o menos, 25 minutos. Pasado este tiempo, sácale y cúbrelo con un paño o ponlo entre dos platos. Cuando ya esté frío, pélalo y córtalo,o en dos, a lo largo, quitando las simientes. Córtalo entonces en tiras anchas.
Mezcla media lata de atún con 2 o 3 cucharadas (de las de café) de queso, hasta obtener una pasta. Pon sobre las tiras de pimiento esta mezcla, enróllalas y ciérralas con un palillo.
Mételas en la nevera al menos una hora antes de servir.
"Para mayor rapidez, puedes preparar este aperitivo con pimientos rojos asados de lata."
No hay comentarios:
Publicar un comentario