Ingredientes.-
400g de pechugas de pollo en tiras, 400g de calabacin, un puerro.
Para la marinada.-
Una cucharada sopera de salsa de soja, una cucharada sopera de jerez, una cucharada sopera rasada de maicena, una cucharada de las de café de jengibre rallado o en polvo, una cucharada de café de miel, una o dos cucharadas soperas de aceite.
Aparte.-
1 dl de caldo de ave, una cucharada de café de salsa de soja, una cucharada de café de maicena.
Elaboración.-
Mezcla los ingredientes de la marinada con las tiritas de pollo.
Lava y seca los calabacines y córtalos en tiritas.
Corta el puerro en rodajas.
Mezcla los ingredientes de aparte y resérvalos.
Pon el aceite a calentar en una sartén algo honda y rehoga ligeramente las tiritas de pollo retíralas y resérvalas.
En la misma sartén, rehoga las verduras ya preparadas durante cuatro minutos, luego vuelve a meter las tiritas de pollo en la sartén y vierte el caldo y demás, y déjalo hasta que empiece a hervir.
Sírvelo en platos ligeramente hondos y precalentados.
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