Ingredientes.-
2 conejos troceados, 150 de beicon picado, 2 cucharadas de aceite, 250gr de tomate triturado, medio vaso de vino blanco, 100ml de caldo de ave, tomillo, laurel,sal, pimienta negra, 14 cebollitas francesas, 30 gr de mantequilla.
Preparación.-
Una vez limpios y troceados los conejos, dorar en un sartén y reservar. En el mismo aceite, freír el beicon sin que llegue a dorarse demasiado. Añadir el conejo y el tomate. Mover durante un minuto.
Añadir el vino, el caldo y las hierbas. Salpimentar. Tapar y dejar cocer a fuego bajo aproximadamente una hora. Mientras tanto, pelar las cebollitas, lavar y poner en un cazo cubiertas de agua con sal.
Añadir la mantequilla y llevar a ebullición durante 20 minutos. Escurrir. Servir el conejo en una fuente yponer encima las cebollitas. Acompañar, si se desea, con puré de patatas.
Reflexión.- En cualquier dieta... el conejo estará
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