domingo, 11 de noviembre de 2012

PATATAS RELLENAS

Ingredientes.-
4 patatas medianas, 150gr de tomates maduros, 150gr de cebolla, 100gr de pimiento verde o rojo o mezclados, un huevo, 4 cucharadas de aceite de oliva, sal, una cucharada de perejil picado, 200gr de calabacines.

Preparación.-
Lavar las patatas, envolverlas en papel de aluminio(opcional) y asarlas en el horno, precalentado a 180º, durante 45 minutos. Cortar los pimientos, los tomates, los calabacines y la cebolla, rehogar todas las verduras y sazonar.
Batir el huevo y añadir a las verduras, removiendo cuidadosamente con una cuchara de madera hasta que éste cuaje. Dejar enfriar y después reservar durante una hora en la nevera.
Sacar las patatas del  horno. Dejar enfriar. Abrirlas por la mitad, retirar la parte interior, sazonar y rellenar con el pisto. Servir con perejil picado por encima. 

 Patatas cocidas... alargan la vida y asadas también.

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