Ingredientes.-
Un paquete de puré de patatas ( o lo haces tú, natural), 2 pechugas de pollo, 4 rodajas de piña. una lechuga, aceitunas rellenas, medio bote de mahonesa, 25gr de mantequilla, aceite, sal y pimienta.
Preparación.-
Se prepara el puré con cuarto de litro de agua, la mantequilla y una cucharada de sal. Se deja enfriar y se reserva.
Se fríen las pechugas en un poco de aceite. Se cortan en trocitos pequeños la piña, el pollo, 6 aceitunas y unas hojas de lechuga. Se mezcla todo con 4 cucharadas de mahonesa.
Se extiende el puré sobre un paño de cocina húmedo, se pone en el centro la preparación anterior y se enrolla. Se coloca en una fuente alargada y se le da forma de piña. Se adorna con mahonesa, las aceitunas cortadas en discos y el cogollo de la lechuga en el centro superior.
"Buscamos la felicidad, pero sin saber dónde, como los borrachos buscan su casa, sabiendo que tienen una." Voltaire
No hay comentarios:
Publicar un comentario