Ingredientes.-
300gr de harina, 130gr de mantequilla,100gr de azúcar, 2 yemas de huevo,7gr de cacao en polvo, una cucharada de levadura en polvo, una pizca de sal.
Ganache de chocolate.-
300gr de leche, 250gr de chocolate negro (para postres).
Preparación.-
Montar la mantequilla con el azúcar hasta obtener una textura cremosa y añadir las yemas poco a poco.
Tamizar la harina con la sal, la levadura y el cacao y añadimos a la preparación anterior. Amasarlo ligeramente, dar forma de rulo a la masa y dejarla enfriar en el frigorífico.
Cortar la masa en rodajas, ponerlas en una bandeja y cocerlas en el horno, previamente calentado a 190º C de temperatura, durante unos 15 minutos.
Ganache.-
Hervir la leche y verterla poco a poco sobre el chocolate troceado removiéndolo hasta obtener una textura lisa. Dejar enfriar en el frigorífico.
Cubrir los sablés con una capa espesa de chocolate.
Reflexión.- Ni amor reanudado, ni chocolate recalentado
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