Ingredientes.-
4 rodajas de salmón, una cebolla, 2 tomates maduros, sal, pimienta blanca, eneldo, dos dientes de ajos, pimientos rojos asados, aceite de oliva.
Preparación.-
Limpiar el salmón, salpimentarlo en juliana muy fina. Lavar los tomates, secarlos y cortarlos en rodajas eliminando las pepitas con ayuda de un cuchillo.
Calentar el horno a 180º, coger una lámina de papel de aluminio o papel de hornear y cortar en cuatro partes iguales. Poner en el centro de cada trozo de papel una rodaja de salmón y encima colocar la cebolla y el tomate. Añadir eneldo picado.
Doblar el papel formando paquetitos y dejar que el pescado se haga en el horno caliente durante unos 20 minutos aproximadamente. Preparar una guarnición salteando dos ajos picados y dos pimientos asados en aceite de oliva. Sacar el pescado del horno, desenvolver y servir con la guarnición de pimientos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario