martes, 13 de noviembre de 2012

SOPA DE RABO DE BUEY

Ingredientes.-
500gr de rabo de buey, un diente de ajo, una cebolla grande, 2 zanahorias, 2 puerros, 8 cucharadas de aceite, perejil, sal y pimienta.

Preparación.-
Cortar el rabo en trozos y salpimentarlos. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Raspar, lavar y cortar las zanahorias en dados pequeños. Lavar y cortar el puerro en aros.
Calentar el aceite en una cazuela y dorar el rabo de buey. Añadir el ajo, la cebolla, los puerros y las zanahorias y, rehogar durante 5 minutos.
Añadir agua hirviendo hasta cubrir los ingredientes. Tapar la cazuela y cocer a fuego lento una hora y media.
Retirar los trozos de carne para que se enfríen y deshuesarlos.
Comprobar el punto de sazón de la sopa y añadir la carne troceada.
Servir la sopa muy caliente, espolvoreada con perejil picado.

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