Ingredientes.-
Dos aguacates, dos plátanos, media piña natural, dos mangos y medio kilo de camarones (gambón o langostinos).
Aderezo: dos aguacates muy maduros, una taza de mayonesa, el zumo de medio limón,una pizca de pimentón picante, dos huevos duros picados y una cucharada colmada de cebolleta muy picada. Se hace un puré con los aguacates pelados y se mezcla con el zumo de limón, el pimentón y la cebolleta. Se añade la mayonesa y los huevos cocidos por encima sin remover mucho.
Preparación.-
Se pelan los aguacates, los mangos y los plátanos. Los aguacates y los mangos se parten en lonchas y los plátanos en rodajas. Se cubre el fondo de una fuente o de platos individuales, con las frutas colocadas altenándolas. Encima se colocan unos trocitos de piña y los camarones cocidos y pelados (gambón o langostinos). En el centro se colocan dos o tres cucharadas de salsa.
"La belleza humana es el lujo de la naturaleza." Doménico Cieri
No hay comentarios:
Publicar un comentario