sábado, 15 de diciembre de 2012

PASTELITOS DE HOJALDRE Y MELOCOTÓN

Ingredientes.-
250g de masa de hojaldre elaborada, 4 melocotones en almíbar, 8 cucharadas de mermelada de naranja, una cucharada de miel.

Preparación.-
Precalentar el horno a 200ºC. Espolvorear una superfcie lisa con harina y extender la masa de  hojaldre.Con un cortapastas cortar cuatro círculos de masa. Engrasar una bandeja refractaria y forrarla con papel parafinado. Colocar encima las porciones de masa.
Retirar los melocotones de su almíbar. Escurrirlos y laminarlos con un cuchillo afilado.Cubrir las porciones de masa de hojaldre con dos cucharadas de mermelada de naranja y poner por encima las láminas de melocotón.
Regar los pastelitos con una cucharada de miel y hornear hasta que el hojaldre esté bien doradito. Si se desea se puede servir este postre acompañado de una bola de helado de chocolate.


" El amor verdadero es el amor perseverante."

No hay comentarios:

Publicar un comentario