Ingredientes.-
Medio litro de caldo de pescado, 150g de almejas, una cucharada de tomate frito, 2 cucharadas de nata líquida, un puerro, una cucharada de harina, una cucharada de pimentón dulce, una cucharada de mantequilla, un chorrito de aceite de oliva, pimienta y sal.
Preparación.-
Salpimentar y freír las gambas un minuto por cada lado, retirar y reservar.
Limpiar y cortar en rodajas el puerro, sofreirlo en la misma cacerola que las gambas 4 minutos.
Añadir el tomate concentrado, incorporar la harina, cocer 2-3 minutos más.
Abrir las almejas al vapor, pelar las gambas y pasar las cabezas por un chino con el caldo, verterlo caliente sobre el puerro y dejar cocer 10 minutos.
Agregar las gambas, las almejas, con el agua que hayan soltado,el pimentón dulce, sal y pimienta.
Remover cuidadosamente y dejar hervir dos minutos más.
Incorporar la nata líquida, mezclar bien y servir enseguida.
" El que ama cree lo imposible." Browning
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