Ingredientes.-
Un kilo de berenjenas, 5 tomates grandes, una cebolla, mozarella, 50g de queso rallado, albahaca, aceite, sal y pimienta.
Preparación.-
Cortar las berenjenas a lo largo en láminas de medio cm. de grosor. Espolvorear con sal y dejar reposar. Enjuagarle para eliminar la sal y secar.
Pelar los tomates y picar muy menudita la pulpa, picar la cebolla.
Pochar la cebolla unos 15 minutos con 2 cucharadas de aceite, el tomate , la sal y la pimienta, removiendo. Apagar el fuego e incorporar la albahaca.
Engrasar una plancha con aceite y asar las berenjenas, a 180ºC, habiéndolo precalentado antes el horno.
En unos moldes de souflée, o de los que dispongais, cubrir el fondo y las paredes del molde con la berenjena, rellenar con la salsa de tomate alternando con berenjena, trocear la mozarella en cuadraditos y el queso rallado, doblar por encima la parte que sobresale de la berenjena y horneamos 30 minutos.
"Puedes utilizar un único molde, cada uno con los utensilios que se disponga en ese momento, es un pastel rico."
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