Ingredientes.-
350g de arroz, 400g de langostinos, una cebolla, 3 tomates maduros, 2 zanahorias, 150g maiz cocida, 2 ó 3 aritos de guindilla, un vasito de vino blanco, harina, eneldo, aceite de oliva.
Preparación.-
Cocer el arroz, y cocer las zanahorias cortada en dados. Escurrir maiz.
Picar la cebolla, los tomates quitando la semilla, picar la guindilla. Pelar los langostinos y rebozar en harina. Sofreír la cebolla 8-10 minutos en tres cucharadas de aceite.
Añadir los langostinos y subir el fuego y dejarlo 3 minutos más, hasta que se doren, retirar y reservar.
Verter el vino y dejar evaporar. Agregar el tomate, la guindilla y el eneldo, cocer 10 minutos a fuego suave, hasta que espese la salsa.
Incorporar los langostinos , dar un hervor y retirar. Mezclar el arroz con la zanahoria y el maiz, y repartir en moldes individuales.
Servir con los langostinos con su salsa.
"El deseo vence al miedo." Mateo Alemán
No hay comentarios:
Publicar un comentario