Ingredientes.-
Dos calabacines, una berenjena, un pimiento verde, un pimiento rojo, un pimiento amarillo, 5 tomates, 3 ó 4 cebollitas francesas, un diente de ajo, una cucharada de azúcar, una pizca tomillo, albahaca, 5 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta.
Preparación.-
Picar la cebolla y los ajos muy finos. Pelar los tomates y partir. Cortar los calabacines en rodajas. Pelar las berenjenas y trocear. Cortar los pimientos en tiras.
Rehogar las cebollas, los pimientos 7 ó 8 minutos, removiendo. Añadir el ajo, 2 ó 3 minutos después los calabacines y la berenjena, dejamos unos 5 minutos más de cocción e incorporamos los tomates y el azúcar.
Salpimentar y sofreír 15 minutos más. Espolvorear con tomate y albahaca, seguir con la cocción 5 minutos más.
Servir caliente.
"No desear nada es no vivir." Paul Géraldy
No hay comentarios:
Publicar un comentario