miércoles, 8 de enero de 2014

SÁNDWICH

DE SALMÓN.-

Ingredientes.-
12 rebanadas de pan de molde, 4 lonchas de salmón ahumado, medio pepino, 180g de queso de untar, un ramito de eneldo, sal.
Elaboración.-
Lava y corta en rodajas finas el pepino, mezcla el queso con el eneldo picado y unta con el las rebanadas de pan (tostadas previamente). Coloca encima un trozo de salmón ahumado y ve cerrando los sándwiches poniendo otra rebanada encima. Decora con un poquito de eneldo.


DE ROQUEFORT, NUECES Y RÚCULA

Ingredientes.-
200g de queso roquefort, 50g de mantequilla blanda, 8 rebanadas de pan de molde, 12 nueces peladas, una bolsa de rúcula, una pera, pimienta recién molida.
Elaboración.-
Aplasta en el mortero las nueces o pícalas, pero no demasiado menudas. Pela y quita las simientes a la pera y córtala en láminas finas.En un cuenco o ensaladera, mezcla con la batidora el roquefort, la mantequilla blanda y la mitad de las nueces, y añadir un poquito de pimienta recién molida.
Unta el pan con esta mezcla y luego añade encima una loncha de pera y un poquito de rúcula, por último, ciérralo con la otra rebanada.



DE QUESO, CEBOLLA Y SUCEDÁNEO DE  CAVIAR

Ingredientes.-
8 rebanadas de pan de molde,2 cebollas pequeñas,4 cucharadas soperas de salsa de mayonesa, 40g de queso parmesano rallado, un bote de sucedáneo de caviar rojo.
Elaboración.-
Tuesta las rebanadas por un solo lado y pon sobre el lado sin tostar una rodaja muy fina (o picadita) de cebolla y, sobre ella, unta la mayonesa. Espolvorea con el queso rallado. Ponlo unos minutos en el grill o mételo al horno caliente unos minutos. Cubre con la otra rebanada de pan y sírvelo caliente, adornado por encima con unos montoncitos de sucedáneo de caviar.

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