Ingredientes.-
50g de mantequilla, 50g de harina, cuarto litro de leche, 24 aceitunas rellenas de anchoa, sal, pimienta, pan rallado y aceite.
Preparación.-
Preparar una besamel espesa, echamos en la sartén la mantequilla, cuando esté derretida incorporamos la harina rehogamos y vamos echando el cuarto litro de leche, salpimentar al gusto.
Escurrir bien las aceitunas y secar con papel absorbente.
Cubrirlas con la besamel y dejar enfriar un poco. Formar bolitas, todas del mismo tamaño, pasarlas por huevo batido y a continuación por pan rallado. Freír en aceite de oliva hasta que estén doradas.
Escurrir bien sobre papel absorbente y servir.
"Estos fritos quedan muy bien para guarnición de carnes o pescados, o simplemente como entremeses."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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