lunes, 16 de febrero de 2015

HAMBURGUESAS LIGHT EN PAPILLOTE



Ingredientes.-
600g de carne picada de vaca, una cucharada sopera de pan rallado, un huevo, una cebolla, un pellizco de cominos, una cucharada sopera de coñac, 4 cucharadas soperas de salsa de tomate, sal.

Elaboración.-
En una ensaladera mezcla la carne picada con el pan rallado, el huevo entero, la cebolla pelada y picada  menuda, los cominos, sal y también el coñac.
Cuando la mezcla esté homogénea, forma 4  hamburguesas bien redondas y envuélvelas individualmente en papel de horno o de aluminio.
Mételas en el horno caliente durante 12 minutos más o menos.Abre entonces los papillotes y vierte sobre cada hamburguesa una cucharada sopera de salsa de tomate. Mételo un par de minutos mas para calentar la salsa y sácales del horno. Sirve en los papillotes, acompañadas con judías verdes u otras verduras cocidas.




"Cuando todo el mundo reconoce la belleza como tal... nace la fealdad. Cuando todo el mundo reconoce el bien como tal... nace el mal." Lao-Tsé

No hay comentarios:

Publicar un comentario