jueves, 31 de enero de 2013

CREPES RELLENOS DE MARISCO CON SALSA AMERICANA

Ingredientes.-
Un huevo, 6 cucharadas de harina, un vaso de leche, una cucharadita de sal.
Relleno: una cebolla, 3 dientes de ajo, medio kilo de langostinos cocidos, chaca, palitos de cangrejo, vino blanco, pimienta y sal.

Preparación.-
Para los creps se junta el huevo, la leche, la harina y la sal y se bate todo hasta obtener una masa líquida pero espesa y se deja reposar.
Para el relleno se pica la cebolla, el ajo y el marisco. Se pocha el ajo y la cebolla y cuando estén pochados se les añade el marisco, un chorrito de vino blanco, un vaso de agua, sal y pimienta y se deja haciendo unos 7 minutos.
Los creps se hacen en una sartén, se vierte un poco de la masa obtenida y cuando empieza a abrirse unos pequeños poros se dan la vuelta y se hacen por el otro lado.
Cuando tengamos los creps, les echamos el relleno en el centro y los enrollamos y luego los verteremos salsa americana por encima.



"La ignorancia es la noche de la mente...pero una noche sin luna y sin estrellas." Confucio

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