Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
viernes, 12 de junio de 2015
LANGOSTINOS FLAMBEADOS
Ingredientes.-
24 langostinos, 5 dientes de ajo, 3 guindillas, un chorro de coñac, cinco cucharadas de nata líquida.
Elaboración.-
Pelar los langostinos, sólo la cola, la cabeza se deja.
Se pica los ajos en láminas finas. cuando estén dorados se colocan los langostinos, se echa la guindilla, el coñac y se prende.
Cuando se apague, echar la nata líquida y la sal, dejar que se mezcle bien y apagar.
Servir caliente.
Cuando prendas el coñac, nunca tengas encendida la campana extractora.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario