Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
miércoles, 25 de marzo de 2015
SPAGHETTI CON SETAS FRESCAS Y ANCHOAS
Ingredientes.-
320g de spaghettis, 350g de setas o de champiñones, 2 dientes de ajo, una pizca de orégano,3 cucharadas de aceite de oliva,4 cucharadas de queso parmesano rallado, 3 anchoas.
Elaboración.-
Picar los dos dientes de ajos y rehogarlos en una sarten. Cuando estén dorados, añadir las anchoas picadas. Veremos que se deshacen.
Verter el aceite en una cazuela de barro y saltear en él las setas frescas, cortadas a trocitos.
Cocer los spaghettis 3 minutos exactos en abundante agua hirviendo hasta que estén al dente y escurrir.
Cuando las setas ya hayan evaporado el agua, añadir los spaghettis junto con los ajos y las anchoas y remover bien.
Servir espolvoreados de orégano y si se quiere, parmesano.
"Se puede incorporar a la mezcla aceitunas negras trituradas o un par de tomates pelados y cortados a dados si queremos darle un toque más fresco."
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