Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
lunes, 5 de junio de 2017
TERRINA DE CONEJO A LA NARANJA
Ingredientes.-
500g carne de conejo,200g de higadillos de pollo,150g de bacon fresco, piel de naranja, una cebolla, 380ml de coñac, aceite,sal. tomillo, pimienta molida.
Elaboración.-
Pre-calentar el horno a 200ºC. Picar la carne de conejo y el bacon. Escaldar la cáscara de la naranja en un recipiente con agua hirviendo, escurrir y picarla.
Rehogar la cebolla y agregar los higadillos. Regar con el brandy y seguir cocción un minuto. Mezclar en un recipiente los higadillos, el conejo y el bacon, y salpimentar. Incorporar la naranja, las especias, el aceite y la sal.
Rellenar la terrina con la preparación anterior.Tapar. Cocer al baño Maria en el horno durante una hora y cuarto.Sacar, dejar enfriar, destapada y a temperatura ambiente. Conservar en frigorífico doce horas antes de consumirla.
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