lunes, 5 de junio de 2017

TERRINA DE CONEJO A LA NARANJA





Ingredientes.-
500g carne de conejo,200g de higadillos de pollo,150g de bacon fresco, piel de naranja,  una cebolla, 380ml de coñac, aceite,sal. tomillo, pimienta molida.




Elaboración.-
Pre-calentar el horno a 200ºC. Picar la carne de conejo y el bacon. Escaldar la cáscara de la naranja en un recipiente con agua hirviendo, escurrir y picarla.
Rehogar la cebolla y agregar los higadillos. Regar con el brandy y seguir cocción un minuto. Mezclar en un recipiente los higadillos, el conejo y el bacon,  y salpimentar. Incorporar la naranja, las especias, el aceite y la sal.
Rellenar la terrina con la preparación anterior.Tapar.  Cocer al baño Maria en el  horno durante una hora y cuarto.Sacar, dejar enfriar, destapada y a temperatura ambiente. Conservar en frigorífico doce horas antes de consumirla.






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