Ingredientes.-
Cangrejo, mozarella fresca, tomare, rábanos, lechuga variadas, eneldo, grosella, aceite, vinagre de vino tinto, sal.
Elaboración.-
Cortamos el tomate y la mozarella en lonchas finas. Colocamos en el plato un lecho de lechugas y montamos el milhojas, colocando, sucesivamente, tomate, mozarella y cangrejo rallado. Vamos aliñándolo cada capa con unas gotas de vinagreta, previamente elaborada con el aceite, el vinagre y la sal. Decoramos la parte superior con cangrejo rallado, rábanos en láminas, una ramita de eneldo y una grosella.
"Pasa algún tiempo solo... todos los días."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario