Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
sábado, 6 de febrero de 2016
COCKTAILS
SAPPHIRE&TONICA
Copa
Una copa balón
Ingredientes.-
50 ml. Tónica, 2 rodajas de lima
Preparación.-
Llenar la copa hasta el borde con hielo. Añadir Bombay Sapphire y tónica. Aromatizar con twist de lima natural y decorar con rodaja de lima.
SAPPHIRE COLLINS
Copa
Vaso alto
Ingredientes.-
45ml bombay sapphire, 30ml de zumo de limón natural, 20ml sirope de azúcar, soda una corteza de limón
Preparación.-
Añada el zumo de limón, el sirope de azúcar y bombay sapphire.
Llene el vaso con hielo y remueva bien, añadir más hielo y llenar el vaso con soda.
Decorar con una rodaja de limón.
SAPPHIRE BRAMBLE
Copa
Vaso bajo
Ingredientes.-
45ml bombay sapphire, 20ml de zumo de limón natural, 15ml licor de moras, 15ml sirope de azúcar, una mora o frambuesa, 2 rodajas de limón.
Preparación.-
Llenar el vaso con hielo picado. Añadir bombay sapphire zumo de limón, y sirope de azúcar al vaso y remover bien para mezclar.
Salpique le licor de moras por encima y llene con un poco más de hielo picado.
Decorar con una mora o frambuesa y dos rodajas de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario