sábado, 6 de febrero de 2016

COCKTAILS


SAPPHIRE&TONICA

Copa
Una copa balón

Ingredientes.-
50 ml. Tónica, 2 rodajas de lima

Preparación.-
Llenar la copa hasta el borde con hielo. Añadir Bombay Sapphire y tónica. Aromatizar con twist de lima natural y decorar con rodaja de lima.




SAPPHIRE COLLINS

Copa
Vaso alto

Ingredientes.-
45ml bombay sapphire, 30ml de zumo de limón natural, 20ml sirope de azúcar, soda una corteza de limón

Preparación.-
Añada el zumo de limón, el sirope de azúcar y bombay sapphire.
Llene el vaso con  hielo y remueva bien, añadir más hielo y llenar el vaso con soda.
Decorar con una rodaja de limón.


SAPPHIRE BRAMBLE

Copa
Vaso bajo

Ingredientes.-
45ml bombay sapphire, 20ml de zumo de limón natural, 15ml licor de moras, 15ml sirope de azúcar, una mora o frambuesa, 2 rodajas de limón.

Preparación.-
Llenar el vaso con hielo picado. Añadir bombay sapphire zumo de limón, y sirope de azúcar al vaso y remover bien para mezclar.
Salpique le licor de moras por encima y llene con un poco más de hielo picado.
Decorar con una mora o frambuesa y dos rodajas de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario