martes, 9 de febrero de 2016

TAMBULÉ CON TOMATES, PEPINO Y PASAS





Ingredientes.-
150g de cúscús, 150ml de agua caliente, sal, aceite de oliva, un limón, 150g de tomatitos cherry, 2 ramitas de menta, 1 pepino pequeño, 100g de uvas pasas.

Elaboración.-
Exprimir el limón y reservar el zumo.Después en un cazo pon el cúscús y añade agua caliente, sal, el zumo de limón y remueve.
Deja que repose tapado unos 10 minutos.
Lavar los tomatitos cherry  y trocear en cuartos, pelar el pepino y picar en trozos muy pequeños.
Mezclar los tomatitos,el pepino, las pasas, la menta y el cúscús en un cuenco grande, y añade un chorrito de aceite de oliva.
Deja que se enfríe en la nevera antes de servir. Puedes añadir otras verduras como pimiento o incluso, cebolla.



"Murmurar por hacer mal, es cosa de miserables."




No hay comentarios:

Publicar un comentario