viernes, 11 de marzo de 2016

BROWNIE

Ingredientes.-
120g chocolate negro, 220g de mantequilla,4 huevos, 220g de azúcar, 70g harina, nueces

Salsa chocolate.-
30gr de chocolate negro, 5 cucharadas de leche o de nata, lo que mas te guste

Elaboración.-
En una cacerola a fuego  lento fundimos el chocolate con la mantequilla, y dejamos enfriar.
En un recipiente ponemos los huevos con la harina tamizada y el azúcar y mezclamos bien.(Si no te gusta dulce echa de azúcar solo 180gr).
Picamos las nueces que posteriormente añadiremos, la cantidad y el grosor depende de cada gusto.
Añadimos el chocolate con la mantequilla (tibia( a la masa de huevos, harina y azúcar. Mezclamos bien.
Añadimos las nueces picadas a la masa y volvemos a mezclar.
Untamos el  molde con mantequilla,vertimos  poco a poco la masa. Meter al horno  a 180ºC, durante 30 minutos. Verificar la cocción.
Cuando esté frío lo desmoldamos y echamos la salsa de chocolate y nuez picada.

"Las nueces son opcionales"





"Esta receta va para todas las ENFERMERAS y TCAE... del  HCUV y el HURH


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