jueves, 31 de marzo de 2016

ALCACHOFAS CRUDAS (marinadas en ensalada)




Ingredientes.-
4 alcachofas grandes, 6 patatas pequeñas, 4 tomates secos, 100g de parmesano en lascas.

Maceración.-
El zumo de limón, un diente de ajo, 4 cucharadas de aceite, sal, pimienta recién molida.



Elaboración.-

Limpiar las alcachofas dejando solamente el corazón y cortarlo en octavos. Ponerlas a macerar con el zumo de limón, el aceite, sal, pimienta y el diente de ajo cortado grueso durante 10 minutos.

Cocer las patatas con piel durante 20 minutos,en abundante agua con sal, escurrirlas, dejarlas secar y cortarlas en rodajas. cortar en tiras los tomates secos hidratados.

Cortar el queso en lascas. Poner en los platos las rodajas de patata, las alcachofas y las tiras de tomate, regar todo con el jugo de maceración ( sin el ajo) y espolvorear con las lascas de queso.







"Para encontrarlo... hay que acogerlo".

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