jueves, 31 de marzo de 2016

CONEJO CON CEBOLLETAS NUEVAS



Ingredientes.-

Un conejo cortado en octavos, un vaso de agua (200ml) de caldo de ave, un vaso de vino oloroso dulce (100ml), una ramita de romero, sal,una ramita de tomillo, una cucharada de pimienta negra recién molida, 4 bulbos de cebolletas blancas nuevas, 6 cucharadas de aceite de oliva, sal Maldon.

Elaboración.-

Salpimentar los trozos de conejo y dorarlos en una sartén con aceite caliente por todos los lados. Cuando casi estén incorporar el romero y el tomillo.

Pelar las cebolletas, córtalas a la mitad y dorarlas en la sartén, añadir el conejo, regar con el vino, dar un hervor y añadir el caldo.

Cocer a fuego flojo, con la sartén medio tapada, hasta que se evaporte el exceso de  líquido y el conejo esté tierno. Servirlo con sal Maldon.






"La carne de conejo es bajísima es grasas, por lo que está muy recomendada en personas que tienen dificultades digestivas.

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