jueves, 31 de marzo de 2016

TARTA CASERA DE MOKA Y CHOCOLATE

Ingredientes.-
2 botes de leche condensada, medio litro de nata, una tableta de chocolate para postres,, 3 vasos de leche, 3 paquetes de galleta María, una cafetera grande de café-

Elaboración.-

La moka.-
Mezclar el café, que hemos dejado enfriar, con la leche condensada y la nata. Cuando esté bien espeso se mete en la nevera.

El chocolate.-
Calentar los tres vasos de leche y disolver la tableta de chocolate removiendo bien,hasta asegurarse de que se ha deshecho. Se deja enfriar.

La tarta.-
Se empapan las galletas con el chocolate y se prepara un molde grande para empezar a colocar capas de moka y galletas en el fondo, luego una de galletas, seguida por otra de moka y así sucesivamente. Mejor prepararla la noche antes para que repose en la nevera. 




"Cada ser vivo es distinto y diferente."

No hay comentarios:

Publicar un comentario