Ingredientes.-
Una bolsa de puré de patatas en copo (o patatas cocidas y aplastadas), 50g de aceitunas negras sin hueso, 2 huevos, 50g de aceitunas verdes sin hueso, cebollino, una lata de atún en aceite, 6 anchoas en aceite.
Salsa tártara... 6 rábanos, 20gr de alcaparras, sal.
Elaboración.-
Disuelve los copos de patata en agua según indique el envase para que quede un puré espeso y homogéneo. Dejar enfriar.
Pica las anchoas y las aceitunas. Mezclar con el atún escurrido.Corta un trozo de film y coloca en el centro una cucharada grande de puré. Extiéndela formando un circulo y pon en el centro una cucharadita de relleno. Coge las cuatro puntas del film y átalas. Repite la operación hasta agotar los ingredientes y reserva en la nevera.
Cuece los huevos en agua con sal 10 minutos, refréscalos, pélalos y rallarlo. Retira el film de las bolas y sírvelas con la salsa, el huevo, las alcaparras, los rábanos cortados en rodajitas y el cebollino picado.
"Si quieres hacer las tradicionales, pásalas por harina, huevo y pan rallado y fríelas en aceite."
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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