lunes, 4 de enero de 2016

PASTEL DE SALMÓN




Ingredientes.-


Mayonesa, 12 rebanadas de pan de molde, 400g de surimi rallado, 400g de queso en crema, una lechuga, 3 huevos cocidos, 2 tomates de ensalada, 500g de salmón ahumado.

Elaboración.-

Picamos la lechuga, el surimi rallado y los huevos bien picado todo, removemos y ponemos como unas 5 cucharadas de mayonesa (al gusto), y envolvemos bien.
Forramos un molde con salmón, dejando que sobre por los lados del molde, y lo untamos de mayonesa.
Ponemos encima rebanadas de pan de molde hasta cubrir, y lo untamos con el queso de crema, y encima ponemos los tomates partidos en rodajas muy finas.
Volvemos a poner pan de molde encima y lo cubrimos con la mezcla que hemos hecho de lechuga, surimi y huevo. Y ponemos otra capa de pan de molde.
Cerramos los bordes con el salmón que habíamos dejado sobresalir del molde, ponemos un poco de peso encima y refrigeramos como una 12 horas mas o menos.







"La felicidad nace como la rosa, de las espinas y trabajos."

No hay comentarios:

Publicar un comentario