sábado, 9 de enero de 2016

TARTA DE GALLETAS DE LA ABUELA




Ingredientes.-
2 sobres de flan ( el chino, el niño...) la marca que tu desees, un litro de leche, 8 cucharadas soperas de azúcar.
Para la cubierta de chocolate.-
75g de chocolate fondant, 75ml de nata para montar, una cucharada sopera de mantequilla.

Elaboración.-
Ponemos una o dos capas de galletas, cubriendo el fondo del molde. Humedecer las galletas con un poquito de leche.
Hacemos el flan.-Diluimos el preparado de flan en un cazo con un poco de leche fría y el resto lo ponemos a hervir a fuego junto con el azúcar, cuando empiece a hervir añadimos el contenido del cazo y removemos hasta que espese un poco.
Lo echamos encima de las galletas y ponemos dos  o tres capas de galletas encima. Dejamos enfriar.Pasadas dos o tres horas,hacemos la cobertura, ponemos la nata y el chocolate a fuego lento hasta que se derrita el chocolate, lo sacamos y añadimos la mantequilla.
Después que se temple.
Cuando este frío lo ponemos encima de las galletas y dejamos enfriar.
Lo metemos en el frigorífico hasta el día siguiente.
Listo para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario