sábado, 9 de enero de 2016

DORAYAKIS




Ingredientes.-
200g de harina, 50g de azúcar,  una cucharada de postre de miel,, 2 huevos grandes, una cucharada de postre de levadura, un pellizco de sal 75ml de agua, nutella para rellenar o lo que tu desees.

Elaboración.-
Ponemos los huevos (claras y yemas) en un bol y lo batimos junto con el azúcar, la miel y el pellizquito de sal.
Cuando está bien espumado, añadimos el agua, volvemos a batir y la agregamos la harina la harina tamizada junto con la levadura.
Batimos de nuevo y la dejamos reposar durante media hora y ya tendremos la masa lista para cocinarla.
Calentamos bien la sarten y bajamos el fuego para que no se nos quemen demasiado y se vayan haciendo poco a poco.El fuego hay que tantearlo para que no se queme.
Llenamos una cuchara sopera de la masa y la echamos en la sarten, con cuidado de que la masa caiga en el centro y se vaya expandiendo de manera que se vayan formando círculos regulares.
Cuando la masa esté llena de burbujitas ya la podemos dar la vuelta con un espátula de silicona mejor y con mucho cuidado para no deformarla.
Una vez girada, tostamos por el otro lado y las vamos sacando del fuego.
Cuando se han enfriado, la rellenamos de nutella  a gusto o de lo que guste, las tapamos y las metemos en el frigorífico, están mucho mas buenas.




Para sonreír.-
Dos padres están pensando en el futuro del  hijo, y pregunta la madre a su esposo:
Cuándo nuestro hijo termine los estudios, ¿qué será?
Estoy seguro que muy viejo.

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