lunes, 5 de octubre de 2015

ARROZ FRITO TRES DELICIAS



Ingredientes.-
200g de arroz, 16 langostinos, 4 huevos, 25g de jamón cocido, una zanahoria, 100g de guisantes, 100ml de salsa de soja, aceite de oliva, sal, pimienta, perejil.

Elaboración.-
Pela la zanahoria, pícala en trocitos pequeños y ponlos a cocer en  una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal.  Agrega los guisantes y cuece todo unos 8 minutos. Retira y resérvalos.
Enjuaga el arroz.Pon abundante agua a calentar y, al hervir, agrega el arroz. Sazona y cuécelo unos 12 minutos.Cuela, refréscalo con agua fría y escúrrelo. Pon una sartén al fuego,agrega un poco de aceite y saltea el jamón cortado  en cuadraditos. Retira y resérvalo
Calienta otra sartén con un chorrito de aceite. Bate los huevos en un bol, sazona y vierte la mezcla a la sartén. Cuaja la tortilla y córtala en cuadraditos.
Pela los langostinos salpimentarlos y añádelos a una tartera con aceite.Saltéalos, agrega el arroz y cocínelo un minuto sin dejar de re mover.Incorpora el resto de los ingredientes y mezcla bien.
Salséalo con la salsa de soja y adorna con unas hojas de perejil.





"El cultivo de la memoria es tan necrsario como el alimento para el cuerpo." Cicerón

No hay comentarios:

Publicar un comentario