Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
lunes, 5 de octubre de 2015
ARROZ FRITO TRES DELICIAS
Ingredientes.-
200g de arroz, 16 langostinos, 4 huevos, 25g de jamón cocido, una zanahoria, 100g de guisantes, 100ml de salsa de soja, aceite de oliva, sal, pimienta, perejil.
Elaboración.-
Pela la zanahoria, pícala en trocitos pequeños y ponlos a cocer en una cazuela con agua hirviendo y una pizca de sal. Agrega los guisantes y cuece todo unos 8 minutos. Retira y resérvalos.
Enjuaga el arroz.Pon abundante agua a calentar y, al hervir, agrega el arroz. Sazona y cuécelo unos 12 minutos.Cuela, refréscalo con agua fría y escúrrelo. Pon una sartén al fuego,agrega un poco de aceite y saltea el jamón cortado en cuadraditos. Retira y resérvalo
Calienta otra sartén con un chorrito de aceite. Bate los huevos en un bol, sazona y vierte la mezcla a la sartén. Cuaja la tortilla y córtala en cuadraditos.
Pela los langostinos salpimentarlos y añádelos a una tartera con aceite.Saltéalos, agrega el arroz y cocínelo un minuto sin dejar de re mover.Incorpora el resto de los ingredientes y mezcla bien.
Salséalo con la salsa de soja y adorna con unas hojas de perejil.
"El cultivo de la memoria es tan necrsario como el alimento para el cuerpo." Cicerón
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario