Ingredientes.-
300g de espirales, 4 muslos de conejo, un calabacín, 6 rabanitos, un puerro, una cebolla, 2 dientes de ajo, aceite de oliva virgen, sal, perejil.
Para la salsa.-
Una manzana rallada 15g de harina, una cebolleta, 2 cucharaditas de curry en polvo, un diente de ajo, 100ml de leche de coco,200ml de caldo de conejo,200ml de salsa de tomate,sal, un cuarto de cucharadita de ralladura de naranja. aceite de oliva virgen.
Elaboración.-
Corta la carne de conejo, quitándole los huesos. Calienta aceite, agrega los ajos, la cebolla, el puerro y los huesos y dóralos.Cubre con agua (no mucha, porque queremos hacer un caldo concentrado).Sazona,tapa y cuécelo 5-6 minutos. Cuela y reserva el caldo.
Calienta un poco de aceite, añade cebolleta picada muy fina y rehógala. Sazona y añade harina y curry, y rehoga de nuevo. Ralla encima la manzana, Añade el caldo, la salsa de tomate y la leche. Mezcla, tapa y cocina 10 minutos.Añade el ajo majado y la ralladura de naranja.
Pon abundante agua a calentar y, al hervir, sazónala. Agrega la pasta y cuécela 10-12 minutos. Pica los rabanitos y los calabacines en cuartos de luna y saltéalos en una tartera con un chorrito de aceite 5 minutos aproximadamente.
Corta la carne del conejo en trozos de bocado y salpimentarlos, Cocínelos a fuego fuerte en una sartén con un poco de aceite.Agrega la pasta y el conejo a la tartera y mezcla bien. Sirve y salsea. Adorna con unas hojas de perejil.
"El mejor premio de una acción... es haberla hecho." Séneca
Cuando llamaron a comer se abalanzaron los tiranos y sus cocotas pasajeras... y era hermoso verlas pasar como avispas de busto grueso seguidas por aquellos pálidos y desdichados tigres públicos... Comienzo este blog con un fragmento de "El Gran Mantel" de Pablo Neruda, espero que os guste y que os sirva de ayuda. Todo lo que sé, se lo debo a mi madre, de ella lo mamé... y con el permiso de todos los que entreis en este blog, se lo dedico a ella,mamá desde donde estés...gracias
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