miércoles, 14 de octubre de 2015

PATATAS A LO POBRE




Ingredientes.-
Un kilo de patatas, 3 pimientos verdes finos, una cebolla, aceite para freír las patatas, los pimientos y la cebolla, 4 huevos.
Refrito.-
8 cucharadas de aceite, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de vinagre.

Elaboración.-
Pelar y cortar las patatas en rodajas y la cebolla en aros finos.Calentar aceite en una sartén y freír las patatas, la cebolla y el pimiento en tiras, a fuego flojo para que se hagan despacio.
Cuando estén hechas, pero sin tomar color, escurrirlas del aceite sobre un colador primero y después sobre papel de cocina para que no lleven nada de grasa y volver a ponerlas en la sartén.
Añadir los huevos batidos a las patatas y cuajarlos sobre el fuego.
Refrito: Calentar el aceite en una sartén pequeña y freír los ajos picados, fuera del fuego, añadir el vinagre y regar las patatas.







"Un plato de fácil digestión y rico en hidratos de carbono y en fibra."



No hay comentarios:

Publicar un comentario