Ingredientes.-
600g de garbanzos en conserva, 250g de espinacas, 2dl de caldo de verduras, 4 huevos, 4 dientes de ajo, 8 tomates cherry, una cucharadita de comino, media cucharadita de pimentón, una cucharadita de miel, aceite de oliva, sal y pimienta.
Elaboración.-
Poner una cazuela al fuego con dos cucharadas de aceite y un ajo pelado. Mantener a fugo medio hasta que se dore y añadir entonces las espinacas. Remover hasta que las espinacas estén blandas y brillantes, Retirar y reservar.
En una cazuela, con tres cucharadas de aceite, dorar tres ajos sin pelar. Añadir el comino y el pimentón. Remover y añadir los tomates, los garbanzos lavados, salpimentar y añadir la miel.
Dejar 10 minutos. Incorporar las espinacas y el caldo. Dejar al fuego hasta que el caldo se consuma casi por completo.
Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír los huevos. Servir con una base de garbanzos, espinacas y tomates y encima los huevos fritos.
"Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómmica: LA VOLUNTAD (Einstein)
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